商品説明
花粉症で話題のじゃばら
じゃばらは和歌山に古くから自生していた柑橘です。フラボノイド成分のナリルチンが豊富で、花粉症の症状改善の効能が岐阜大学医学部の研究結果として2008年に発表されてから、TVなどでも数多く放映されるようになり、需要が急増し全国的に人気が高まっています。
味が一層まろやかに、酢っぱく無い梅干し
じゃばらを梅干しに入れると・・・
梅干しの酸味が少なくなり、酸っぱくない梅干しになりました。
・内容量:900g
・塩 分:約8%
・外 寸:縦200×横200×高85mm
・賞味期限:240日
【原材料表示欄】
紀州産A級南高梅
和歌山産じゃばら
〈漬け原材料〉
食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1